I LOVE EGING

エギングに出会ったのは小学生の時。それから10年。長崎県平戸エリアをホームとし、年間を通してイカを追い続ける。エギング大会にも多数参戦。また、長期連休には大分・宮崎・鹿児島への遠征、離島への釣行も敢行する。

頂いた魚を食べる!

どうもこんばんは(≧▽≦)

今日の夜………。

蒸し暑い………。

皆さん、いかがお過ごしですか。

イメージ 1

 
先日、師匠 

池田さんから頂いた、

オオモンハタ、キジハタ、クロ。

煮付けは昨日より、

味を染み込ませて、

イメージ 2


完成(☆▽☆)

オオモンハタの刺身、

クロの煮付け、

あら汁(ㆁωㆁ)

ここ最近食べた、

魚料理でダントツに旨い!

イメージ 3


中でも、

オオモンハタの刺身&炙り。

最高でした<( ̄︶ ̄)>

師匠 池田さん。

ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)

今日はこれで。

それでは、失礼