魚料理が好き。
どうもこんばんは(≧▽≦)
さて、木曜日……。
明日までで今週おわり!(。•̀ᴗ-)✧
眠気と戦いながら
ブログ更新しています(ㆁωㆁ)
さて、本日も魚料理!
まだ、貰ったお魚、
キジハタが
残っていたので酒蒸しに(・∀・)
酒と生姜を入れて、
電子レンジでチン。
その後、白煙が出るまで
加熱したごま油をぶっかけ、
刻みネギをたっぷり(≧▽≦)
ポン酢をかけて、頂きます<( ̄︶ ̄)>
これが抜群に旨いんです!!
この酒蒸しをメインに、
あら汁、胃の湯引きポン酢、
昨日のお刺身、白ご飯(。・ω・。)ノ
もう、立派な定食の完成。
魚の美味しさを
最大限に活かせたかな(*˘︶˘*).。
魚釣り行きたい……
というか、五島か宮之浦に行きたい。
魚が食べたいのです(◍•ᴗ•◍)
今日はこれで。
それでは、失礼
さて、木曜日……。
明日までで今週おわり!(。•̀ᴗ-)✧
眠気と戦いながら
ブログ更新しています(ㆁωㆁ)
さて、本日も魚料理!
まだ、貰ったお魚、
キジハタが
残っていたので酒蒸しに(・∀・)
酒と生姜を入れて、
電子レンジでチン。
その後、白煙が出るまで
加熱したごま油をぶっかけ、
刻みネギをたっぷり(≧▽≦)
ポン酢をかけて、頂きます<( ̄︶ ̄)>
これが抜群に旨いんです!!
この酒蒸しをメインに、
あら汁、胃の湯引きポン酢、
昨日のお刺身、白ご飯(。・ω・。)ノ
もう、立派な定食の完成。
魚の美味しさを
最大限に活かせたかな(*˘︶˘*).。
魚釣り行きたい……
というか、五島か宮之浦に行きたい。
魚が食べたいのです(◍•ᴗ•◍)
今日はこれで。
それでは、失礼