2014-12-16 パンづくり 日記 #練習用 どうもこんばんは。 今日は朝から雨で昼過ぎから 晴れ、夕方は雨と雪という とても寒い1日でしたね。 昨日は部活もなく三者面談で 早く帰ってくることが出来たので、 パン生地をこねて、発酵。 形成しベーコンエピを(*^^*) かなり生地の発酵状態が良く、 我ながら美味しくできました(笑) 最近のマイブームと なっているパン作り。 発酵させる温度や時間を 変えてみたり、焼く時間、 こねる時間を調整したりなど、 自分なりにいろいろ試行錯誤 しながらパン作りをやっています。 次はメロンパンでも(о´∀`о) 釣りネタではなくおもいっきり、 料理ネタでしたけど、今日はこれで。 それでは、失礼